Login

Cadastrar

Depois de criar a conta, você poderá visualizar dados das compras e informações de envio.
Usuário*
Senha*
Confirmar senha*
Nome*
Sobrenome*
Nascimento*
Email*
Telefone*
País*
* Ao criar uma conta significa que está de acordo com nossos Termos de Serviço e Sistema de trocas.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Já tem uma conta?

Login
FRETE GRÁTIS A PARTIR DE R$299,90

Login

Cadastrar

Depois de criar a conta, você poderá visualizar dados das compras e informações de envio.
Usuário*
Senha*
Confirmar senha*
Nome*
Sobrenome*
Nascimento*
Email*
Telefone*
País*
* Ao criar uma conta significa que está de acordo com nossos Termos de Serviço e Sistema de trocas.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Já tem uma conta?

Login
FRETE GRÁTIS A PARTIR DE R$299,90

EVENTO DISCUTE USO SUSTENTÁVEL DOS RECURSOS VIVOS DO MAR

Na foto: Alex Ribeiro (Aquário de Santos), Hugo Gallo (Aquário de Ubatuba), Marcelo Szpilman (Aquario), Simone Jones (Monteray Bay Aquarium) e Thais da Cruz Alves dos Santos (Unimonte)
Na foto: Alex Ribeiro (Aquário de Santos), Hugo Gallo (Aquário de Ubatuba), Marcelo Szpilman (Aquario), Simone Jones (Monteray Bay Aquarium) e Thais da Cruz Alves dos Santos (Unimonte)

Na ultima terça-feira (26) o Oceanógrafo diretor do Aquário de Ubatuba e presidente do Instituto Argonauta, Hugo Gallo, participou de uma Convenção de Pesca e Aquicultura para Soluções Sustentáveis realizada em Santos.

Convidado pela coordenadora do Seafood Watch do Monterey Bay Aquarium, Simone Jones, a palestra comunicou o importante papel dos aquários na educação do público quanto à questões de pescado sustentável e da conservação marinha.

O evento organizado pelo Centro Universitário Monte Serrat – UNIMONTE, com o apoio do Seafood Watch e a participação do Sustainable Fisheries Partnership, reuniu pesquisadores, ONGs ligadas à conservação marinha, órgãos do governo, Chefs, representantes das indústrias pesqueira e aquícola, grandes varejistas e aquários para discutir o futuro da sustentabilidade de pescados no Brasil, criando uma relação inclusiva e colaborativa entre todos os atores da cadeia de sustentabilidade de pescados no Brasil. Através do compartilhamento de ideias, experiências e da melhor compreensão quanto à regulamentação e operação da indústria, objetivando avançar com o movimento pelos frutos do mar sustentáveis no Brasil.

Posts relacionados